当前位置:
首页 >> 大项目建设 >> 大项目建设动态
哈尔滨市道外区举行重点产业项目签约仪式 签约总额达424亿
发布日期:2019-06-16 浏览次数: 来源:办公室

6月15日,在第六届中俄博览会和第三十届哈洽会开幕之际,哈尔滨市道外区重点产业项目签约仪式在华南城举行,签约总额达424亿元,助推道外区产业结构调整。

签约仪式上,道外区分别与哈尔滨工程大学签订哈工程双创基地和人才公寓项目,与华联新世界(黑龙江)江南小镇建设开发有限公司签订江南小镇项目、航天海鹰安全技术工程有限公司,与华润置地(哈尔滨)投资有限公司签订哈尔滨航天科学城项目战略合作协议。区直相关部门的负责人分别与北京华冠商业科技发展有限公司代表签订华冠商业医疗康养社区项目、哈尔滨华南城有限公司代表签订松花江上老道外项目、北京三一重能有限公司签订道外区风力发电项目、三亚品香堂实业有限责任公司代表签订东风本田汽车服务产业园项目。

本次签约活动是道外区经济社会发展的一件大事,是企业、高校与政府之间沟通对接、相互信任的结果。目前,道外区充分利用区域环境优势,大力开展招商引资,培育壮大经济发展新动能,全力打造“四个道外”建设。今天的重点产业项目签约,为道外区产业结构调整形成了有力助推。道外区将以此次合作签约为契机,搞好重点对接,开辟绿色通道,全程搞好服务,努力在全区形成心中有全局、手中有项目、大抓项目、抓大项目的良好氛围。

(大项目处)