当前位置:
首页 >> 工作动态 >> 办公室
哈尔滨市发改委第二批干部赴深圳市挂职锻炼
发布日期:2019-07-10 浏览次数: 来源:办公室

7月10日上午,市发改委第二批赴深圳挂职干部舒杨、葛剑辉、杨年福3位同志正式到深圳市发改委报到。任海龙副主任、办公室及人事处负责人陪同前往。深圳市发改委分管领导、综合处、规划处、改革开放处等处室主要负责人与我委赴深同志进行了对接座谈。海龙主任就深哈合作工作以来,深圳对我市的支持表示了感谢,并对挂职的三位同志提出了具体要求。一是在深期间成立党支部,认真学习深圳经验。二是积极参与处室工作,保质保量的完成各项工作任务。三是严格贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动的各项要求。深圳市发改委相关领导表示全力支持我委三位同志挂职学习,确保挂职学习有收获、有成效。同时,感谢我委一直以来对深圳发改相关工作的支持。

我委舒杨同志代表三位挂职同志进行了表态发言,表示一定严格遵守深圳市发改委的各项规定和要求,认真学习深圳的体制机制和工作理念,努力把学习成果转化到工作和实践中。

(对外合作处)