当前位置:
首页 >> 工作动态 >> 机关党委
市发改委机关足球队荣获第二届“锦州银行杯”五人制足球比赛冠军
发布日期:2019-09-30 浏览次数: 来源:办公室

8月26日-9月29日,第二届“锦州银行杯”市直机关五人制足球比赛在哈尔滨市党政办公区笼式足球场拉开帷幕。来自市发改委、市文化旅游局、市统计局、市民族宗教局、市政法委、锦州银行等14支单位的足球队同场竞技。

市发改委机关足球队共派出10名运动员参加本届比赛,在一个多月赛程中,分别对阵市直机关足球联队、市武警支队足球队、市民族宗教局足球队、市统计局联队、团市委足球队、锦州银行足球队,并在半决赛中2:1点球战胜市直机关联队,闯进决赛。

在9月29日中午进行的决赛中,市发改委机关足球队与锦州银行足球队常规时间战成3:3平,在接下来的点球大战中,发改委足球队4:3力克锦州银行足球队,获得本届杯赛的冠军。通过参加此项赛事,充分展示了我委广大干部职工拼搏进取、昂扬向上的精神风貌,必将在全委范围内掀起一股参与体育、运动健身的活动热潮。

(机关党委)