当前位置:
首页 >> 工作动态 >> 组织人事处
新中国成立70周年之际委领导带队走访慰问离退休老干部老党员
发布日期:2019-09-29 浏览次数: 来源:办公室

金秋九月,冰城处处洋溢着喜迎新中国成立70周年的喜庆气氛。9月29日下午,市发改委党组书记、主任栾志成慰问了市发改委离退休老党员代表郭英、杨天民、梁广德同志,向老人送去诚挚的问候和节日的祝福。市发改委副主任任海龙参加,组织人事处、办公室、机关党委负责人及负责离退休老干部、老党员同志陪同走访。

郭老、杨老、梁老虽已近或已越90高龄,但身体康健,豁达乐观。栾志成主任面对老干部、老党员们转达党中央、国务院对他们的关怀,褒扬他们为党和国家事业做出的重要贡献,了解老同志们的思想、健康和生活情况,关切地询问老人生活上还有什么困难,向老同志们征求对服务工作的所愿所求,并向老同志们致以节日问候和祝福!

见到前来慰问的委领导和工作人员,老同志们十分激动,纷纷表示,在迎接新中国成立70周年的喜庆日子里,委领导将党和国家对老同志的尊重和关怀送到家中,温暖在心。衷心感谢以习近平同志为核心的党中央对离退休老干部、老党员的关爱和呵护。

最后,栾志成主任说,老干部、老同志是党和国家的宝贵财富,你们为建立新中国作出重要贡献,为改委发展付出艰辛努力。老干部们从岗位上退下来以后,依然关心和支持着发改事业的发展,这也成为我们工作的信心和动力。希望老干部们继续关心、关注发改工作,多提宝贵意见。栾志成还要求在场的相关处室要为离退休老干部做好服务,积极创造条件,提高老同志的幸福感,让他们健康生活、安享晚年。

(组织人事处)