当前位置:
首页 >> 通知公告 >> 资源环境与地区经济处
哈尔滨市发展和改革委员会关于2018年哈尔滨市重点用能单位能耗总量和强度“双控”目标责任考核情况的公告
发布日期:2019-08-30 浏览次数: 来源:办公室

根据《国家发展改革委关于开展重点用能单位“百千万”行动有关事项的通知》(发改环资〔2017〕1909号)和省《关于印发〈2018年黑龙江省重点用能单位能耗总量和强度“双控”目标责任考核实施方案〉的通知》(黑节能减排〔2019〕4号)要求,我委组织对全市“百千万”行动的50户重点用能单位2018年节能目标完成和节能措施落实情况进行了现场考核。

我市纳入“百千万”重点用能单位共50户,其中“千家”企业1户,“万家”企业49户,现场实际考核42户,8户企业由于停产、搬迁等原因,未列入2019年现场考察对象。经考核,超额完成等级企业5户、占11.91%,完成等级企业14户、占33.33%,基本完成等级企业19户、占45.24%,未完成等级企业4户、占9.52%。现予以公告。

 

附件:哈尔滨市“百千万”行动重点用能单位“双控”目标考核表.xls

 

 

哈尔滨市发展和改革委员会

2019年8月30日